肚子胀便秘,刚刚怀孕都不敢来喝凉茶的,宝妈们马上回答我应该咋办?

其他答案
你现这样的情况一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,平时多吃些蔬菜跟水果会比较好。
你好、怀孕便秘的话,这个时候可以多吃一些香蕉,或者多吃五谷杂粮,这些也可以帮助到你的!
刚怀孕的时候是不能喝凉茶的,但是如果有便秘的情况的话,你可以吃点香蕉。
在怀孕期间,由于肠胃功能不好,很容易就会导致肚子胀便秘的现象,这个时候你可以多吃一些蒸熟的香蕉,可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入两粒冰糖,然后放在锅里蒸熟了,趁热吃,蒸熟的香蕉对治疗便秘效果是非常好的,然后平时你也可以多喝一些蜂蜜水,蜂蜜水也是有利于通便的作用。之后就是平时的饮食习惯,要注意,荤素搭配,尽量多样化的饮食,多吃一些纤唯高的蔬菜,比如说大白菜,芹菜,空心菜,都是有助于通便的。平时要多喝水,防止便秘的发生。
在你肚子很胀,期间吧,在意你不要服用那个就是凉茶,因为服用凉茶的话是不好的,在这个期间服用凉茶的话容易导致那个更加上火,所以建议你还是服用一点儿益生菌。因为合生元那款活性益生菌的话特别能够帮助你那个肠道消化,然后你也可以喝一点儿蜂蜜或者是香蕉尽量建议你不要服用那个凉茶越喝的话,越容易上火,特别不好。或者是建议你喝一点儿萝卜水也可以,如果土方法的话就是喝一点儿萝卜水,帮助排出胀气。这个时候喝点儿萝卜水,肚子就可以帮助排出涨气
你好,怀孕期间肚子胀便秘可以多吃一些香蕉缓解,平时饮食尽量清淡一些会比较好喔。
怀孕期间如果便秘的话,可以喝些蜂蜜水缓解一下,平时多吃些粗粮,多吃富含纤维的水果蔬菜,都可以预防便秘。
你好,怀孕的时候肚子胀便秘,可以喝一些酸奶或者是吃一些,香蕉,火龙果等等,不要吃很难消化的食物,平时多吃点水果蔬菜。