顺产会影响夫妻生活吗?产后多久才能过正常夫妻生活呢?姐妹们说说。

其他答案
你好,一般满月之后就可以过夫妻生活的生产过后阴道会有一些松驰但是每个女人都是这样的。
顺产生影响夫妻生活了,顺产之后的话最少三个月,才可以正常的夫妻生活。
亲爱的,会有一点影响夫妻生活的,产后一百天就可以过正常的夫妻生活了
宝妈顺产一般过了一个月就可以过夫妻生活了,不过一般都有心理阴影的药到了三个月了。
你好,顺产是不会影响夫妻生活的,生完宝宝两个月以后就可以同房。
顺产的话,如果伤口有撕裂,肯定会影响到夫妻生活的,但是如果你顺产后恢复得比较好,而且有做缩阴的运动还是有助于恢复的。生产后最好是两个月之后再夫妻同房。
你好,一般顺产后起码都要身体恢复了,或者有两三个月以上才可以同房的。