好辛苦啊 怎么办?怀孕25周,老是便秘,求大神们的便秘偏方分享一下哦。

其他答案
怀孕25周便秘的话,建议你多吃火龙果,多喝酸奶,这个是对付便秘很好的
你的这种情况可以喝一些蜂蜜水,也可以多吃一些蒸熟的香蕉,蒸熟的香蕉对治疗便秘效果是非常好的。
这个时候可以喝一些洋槐花蜂蜜水,平时也可以多吃南瓜,都是可以润肠道的。
亲爱的,你好胎儿压迫引起的,怀孕期间容易便秘,适当吃的香蕉苹果梨子喝点酸奶,蜂蜜水都是可以缓解便秘的。
怀孕期间出现这样的情况,你要多吃点香蕉,苹果,平时多吃点清淡的东西。
你好,怀孕25周便秘,可以经常喝一些蜂蜜水,也可以经常吃些绿叶蔬菜,或者是水果,比如芹菜,黄瓜,香蕉火龙果。