哺乳期能吃雪糕对宝妈有什么影响吗?在哺乳期宝妈有什么食物是应该要少吃的呢?

其他答案
你在给宝宝喂奶期间肯定是不能吃雪糕的,这个时候自己必须要注意一下自己的饮食,如果你吃容易上火的食物,那么宝宝也会容易上火,容易出现热气的现象,如果你吃寒性太高或者是冰冻的食物,那么这个时候宝宝就会出现拉肚子的现象的,所以这个时候的宝妈饮食方面是非常讲究的,你必须要自己避开这些的食物。并且需要观察宝宝的大便情况,只要宝宝大便是属于正常的话,那么你的饮食也是属于正常的,这些都是需要根据实际情况来处理才可以了,不要随便吃。
哺乳期尽量不要吃雪糕,因为雪糕比较容易刺激肠胃,弄不好还会导致宝宝腹泻的
你好,哺乳期间可以适当吃点雪糕的,但是不要吃的太多了,要不然容易导致宝宝拉肚子的。