怀孕三个多月死胎症状是什么样的啊?最近负面新闻很多,所以有些害怕。

其他答案
你好,怀孕三个月死胎症状的话一般做检查就没有胎心胎芽情况,这样的情况就是胎停育症状,
你好,如果是怀孕三个多月的时候,死胎出现这种情况的话有以下几种原因。你的情况考虑如果出现死胎的话,那么一般的原因有很多的,如环境,污染,压力,疾病,药物等等都能够造成。如果已经确定死胎那么建议立即做流产手术进行处理,不要长期拖拉,并且注意术后的保养这时候一般情况下,你不要太害怕,怀孕了就应该保持好的心情,如果是这样担心焦虑的话,对宝宝是有一定的影响的。这时候应该是多出去旅游,散步多和家人沟通,这样的话心情才会好一些。
这种情况的话不要太担心啦,最好安心养胎的话可能会比较好,一旦有异常的情况,随时赶紧到医院检查吧!