六个月一天吃几顿米粉比较好呢?我家小宝贝都是一天吃两顿米粉的。

其他答案
你好,一般6个月的时候一天吃2~3顿营养米粉就可以了,营养米粉其实还是蛮多的品牌的,我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。像这一种它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力都很好,对孩子营养的需求都是很不错的,营养得到吸收
六个月的宝宝刚刚添加米粉,一天添加各一次就可以了,而且不能够太粘稠,尽量稀一点,否则宝宝不好下咽。
最好是给宝宝吃1到2餐就可以了,这个时候的宝宝小也不要吃太多的。
现在的话应该每天吃1,到2餐的话就可以啦,可能刚开始宝宝不会适应吧,慢慢的增加。