月经一个多星期没来,但是试纸测试没有怀孕的,这是怎么回事呢?

其他答案
宝妈一个星期过后月经还没有来的话,宝妈应该去检查一下做个B超看一下有没有怀孕,也有可能是宝妈的心理作用引起的没有来月经。
你好,有可能是怀孕了,你可以再推迟1到2天,再检查一次,看看是否怀孕。
月经一个多星期没来,测试没有怀孕的话,可以去医院做个检查,可能是月经不调了,可以看中医调理一下。
月经一个礼拜没来,但是测试纸没有怀孕的话,这个是月经不调引起的,你平时一定要调理好自己的身体,多吃些补血的食物。