6个月宝宝感冒怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,非常感谢的。

其他答案
六个月宝宝感冒的话就给你讲一声比较好的先给宝宝和三舅把他感冒灵颗粒。
宝宝感冒的话只要不是很严重,你只需要给宝宝注意身体的保暖,给她多喝水就可以了
小孩子感冒的话你要看一下他是不是着凉了着凉的话他就会出现打喷嚏流鼻涕的情况。
感冒了以后尽量还是赶紧给孩子喝一些感冒灵的话可能会比较好一些消炎药的话也可以帮助他的
现在的话最好不要给宝宝吃药吧,你可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝一下,然后注意保暖。
其实6个月的宝宝如果是有感冒的话,那么是应该需要注意给孩子喝些保婴丹,平时多喝水的。