这几天开始是牙龈肿痛,然后又嗓子疼现在肺也咳嗽了、怎么办啊

其他答案
应该是由于上火引起的,平时注意不能吃辛辣生冷的东西。可以吃一些维生素片。
孕妇牙龈肿痛,咳嗽,可能是上火了,多喝温开水,多喝冰糖雪梨,饮食上清淡点。
这种情况的话就是你上火了呀,可以吃点金银花都是可以的哦。平时的话一定要吃清淡一点哦。
牙龈肿痛,就是多喝些温水,嗓子疼咳嗽。这个都要注意饮食的清淡些。吃葛粉。
出现这种情况有可能是上火了,平时的话注意饮食清淡不要再吃辛辣食品,注意多喝一些水,如果出现严重情况还是需要去医院拿一些药的。