孕妇柚子吃多了会怎样?平常都很喜欢吃这水果的,现在怀孕多吃多有不良反应。

其他答案
怀孕的时候什么东西都是不能过量的,所以这个方面你自己还是需要注意了。
孕妇在怀孕期间少吃一点柚子柚子很容易上火的,所以孕妇吃了会很容易便秘上火。
你好,怀孕期间是可以吃柚子的柚子富含的维生素也是挺丰富的,对胎儿的发育也是有帮助的。
你好,在你怀孕期间你是可以多吃一些柚子的又最里面的维生素c特别高然后你吃多了对宝宝皮肤很好的。
你好,如果是怀孕的时候吃柚子这时候一定不要吃的太多了,太多了,容易腹泻。