生孩子产前准备要准备哪些东西呢?快要到预产期了,正要去买点东西。

其他答案
生孩子前你可准备大人的,月子衣服内裤多准备几条,洗刷用品,奶瓶奶粉,小衣服包被。这些都是要准备用的。
预产期到了生孩子产前要准备奶粉,奶瓶,尿不湿,还有要使用的卫生巾护理垫。还有你要穿的衣服睡衣内衣还有小宝宝的包被衣服毛毯。被子分。
以后这时候要准备奶瓶,奶粉大人的衣服还是衣服产褥垫卫生巾,卫生纸。