母乳宝宝什么时候断奶呢?宝宝吃母乳已经一周岁了,一直喜欢喝母乳。

其他答案
一岁的宝宝已经可以断奶了。最好选择秋冬季断奶,天气凉爽,传染疾病少。
关于什么时候断奶这个问题没有标准的答案啦,像现在1岁也可以断掉啦,关键看妈妈母乳够不够宝宝侙喽。
你好。一周岁的宝宝是可以断母乳的呢,这个时候可以添加别的辅食,然后比较容易断奶
一周岁的宝宝都已经可以断母乳了,如果这些都母乳很充足的话,那么可以给宝宝多吃一段时间找个没有什么问题的。