七八个月孩子吃什么补钙?体检发现严重缺钙,应该多吃哪些食物补充回来?

其他答案
这时候的宝宝的话也可以炖点骨头汤给他吃的呀,或者弄点那个虾皮的话也是挺好的
给他迪巧小儿钙该就可以了。然后平常尽量的给他多吃点豆腐之类的东西。
前半个月宝宝可以适当的添加一些碳酸钙或者是乳钙,这样的话,让宝宝更好地吸收一些。平常的时候也要带宝宝多晒晒太阳,
你好,七八个月孩子缺钙严重的话,你可以给宝宝买三精葡萄酸钙口服液给宝宝喝的,这个比较容易吸收。
七八个月的孩子缺钙的话,可以让孩子多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都可以的。