最近正在备孕中,想要个备孕食谱来看看,请问备孕食谱都有哪些呢?

其他答案
这几天不要抽烟,不要喝酒,多吃蔬菜水果,多喝鸡汤鱼汤。注意不要熬夜,注意正常的作息时间。
其实这个时候对营养的需求不会很高,只要自己不要吃容易上火的食物就可以了。
备孕期一定要饮食规律,不可以吃生冷食物,辛辣食物,还有不可以吃药?,可以补充叶酸。
你好,备孕食谱了,都是一样的,就是根据你平时怎么吃就是怎么吃,但是一定要避免油腻和辛辣东西。
你好,备孕期间,平时要多注意营养均衡,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。