怀孕7周,没食欲,恶心,吃不下饭怎么办啊?这种情况一般会持续多久啊?

其他答案
孕妇都会出现一些不舒服的妊辰反映这个时候自己一定要注意休息好才可以的。
现在你一般的话应该到三个月左右就会消失了,自己还是要尽量多吃点。
一般在怀孕早期嘛,出现这种症状呢,都是比较正常的,在怀孕中期的话会缓解的。
你好,一般怀孕早期都会有这种情况的,一般过一两个月之后这些症状就会消失的,所以这个时候要多注意休息的。
孕妇在怀孕期间有这些妊娠反应都是属于正常的。持续的时间长,就得根据个人的身体情况来看,每个人的体质不一样。
你好,你可以买些健胃消食片吃,因为怀孕了,有些事会有妊娠反应的,有些是没有的。