孕早期有粉色分泌物是不是有出血症状?

其他答案
孕早期的时候分泌物颜色不太正常的话那就需要警惕是否有流产的问题,是需要及时就医的。
怀孕之后一旦发现出血的情况下,可能就会有点流产的一种征兆性的,所以要格外注意小心一些的。
孕早期的是有粉色的分泌物,可能是有出血的症状了,最好注意先兆流产危险
是的呀,这个有粉色的分泌物,这个就是见红了呀,这个检查一下要不要吃保胎药吧。
如果是出现粉红色的东西,那是不正常的,这个最好先去检查一下看看