夏天孕妇多吃西瓜好吗,现在怀孕都有5个月了啊,这吃这个会不会对身体有影响啊?

其他答案
妈妈在孕期的话,那可以吃西瓜,但是呢,不要吃太多,免得羊水少,还有就是很容易有妊辰糖尿病。
怀孕的时候是可以吃西瓜的,但是一定要控制,不要吃太多,因为很容易上火。
怀孕的时候尽量不要吃多了西瓜,就是适当的吃一点就可以了。西瓜吃多了不好的。
你好,可以适当的吃点西瓜,但是西瓜属于寒性食物,吃多了,话容易拉肚子的。