哺乳期吃什么补血下奶呢?哺乳期要怎么做才可以保证奶质营养均衡呢?

其他答案
这时候的话最好是吃点那个动物内脏吧,或者那个猪蹄的话也是挺好的呢,希望能帮助到你哦。
你好,平常的时候可以适当的吃一些动物肝脏,多喝一些大枣,水多吃一些黑木耳有很好的补血效果变成的时候也要注意营养均衡。
在哺乳期间奶水不够的情况下,平时可以多喝一点汤。比如排骨炖花生,黄豆炖猪蹄。都是有助于下奶的。