孕妇用什么牌子化妆品

其他答案
孕妇是不可以化妆的,化妆的话会对宝宝很不好的,化妆品里面都是含很多有害的化学物质,建议最好做基础的护肤就好了,用些孕妇专用的那些来护理,如原生态的亲润啊,这些都是可以的,用食材来取材的
你好,准妈妈怀孕期间个人推荐你使用袋鼠妈妈,产品效果更好一些的。
你好怀孕如果没有特殊情况,尽量不要用护肤品,如果要选择可以选择一些安全性,偏阳性的就可以。
你好,我整个孕期使用的,都是一个叫十月天使的护肤品牌,我选用的是保湿型的效果还蛮好的。
你好,我怀第一胎和怀第二胎用的都是孕妇专用的,袋鼠妈妈的品牌。
怀孕期间最好不要用化妆品,如果要用的话,肯定要选择孕妇专用的,可以用十月天使或者袋鼠妈妈的。