孕妇dha什么牌子好?孕妈们都是吃的什么牌子的dha啊?效果都怎么样啊?

其他答案
现在营养的品牌实在是太多了,我操都没有吃过这个东西,听说这是可以帮助宝宝大脑发育的。其实到了怀孕的中晚期,可以多吃一些坚果,核桃效果也是一样的。在怀孕期间,前三个月不能随便乱吃东西的,只需要出叶酸帮助排除宝宝畸形。在怀孕三个月之后,就得需要适量的补充钙片,还有可能会引起缺钙,腰酸背疼腿抽筋。但是到了怀孕的晚期不能补充太多,很有可能会引起胎盘钙化就是好宝宝就吸收不到营养。一般小孩子在38周左右就已经足月了之后随时都有可能会出生的。
你好,这怀孕的时候可以用汤臣倍健的这个牌子的还是挺好的可以试一试。