两岁小宝贝拉肚子怎么办呢?我家小宝贝不知道为什么今天突然就拉肚子了。

其他答案
你好,两岁的小孩子拉肚子的话,应该是肚子着凉,有消化不良情况的,不要给孩子乱吃东西,可以吃益生菌帮助调理肠胃的。
你好两岁的小宝宝,如果拉肚子的话最好是给她抹点,吃点,妈咪爱调理一下。
你好如果宝宝今天突然拉肚子的说明宝宝昨天肯定是吃坏了东西你可以给他吃蒙脱石散的
小宝宝拉肚子,出现这种情况的话,有可能是因为吃坏了东西。也有可能吃了凉的东西。