给小宝贝用安抚奶嘴的利弊分别是什么呢?纠结要不要给我家小宝贝用。

其他答案
你好,给宝宝安抚奶嘴的话,这个溶液依赖性以后戒掉很麻烦,而且宝宝牙齿也不好看。
尽量还是不要经常给孩子用一些安抚奶嘴,如果时间长的话可能会造成依赖性的,对宝宝不太好的
这孩子还太小,最好是不要给孩子使用安抚奶嘴,这个可能不是太好的。
最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易产生依赖感,到时候不好戒。
给小宝宝使用安抚奶嘴的话,应该还是能够起到安抚宝宝的作用的吧?不过这个确实是很难戒掉,而且对宝宝的口腔发育也不好。