生完小宝贝以后我奶涨了不挤出来会怎样呢?就怕会影响到小宝贝呀。

其他答案
嗯,这个情况的话肯定会不会不怎么会影响到小宝贝,但是你会容易得乳腺炎,一定要挤出来。
用热毛巾敷敷,并且是多干么最好是让宝宝多吸吸,或者是用吸奶器吸。
你好生完宝宝以后胀奶时需要用吸奶器吸出去的,每次宝宝吃完以后,剩下的奶都应该是出去,不然很容易得乳腺病的。
你好,你先不要着急,这个是主线不通,你可以用热毛巾敷一下,然后用个吸奶器来吸。
生完宝宝之后有胀奶的情况的话,还是要挤出来的,这个时候如果长期的胀奶的话,可能容易导致有乳腺发炎的情况。