两岁小宝贝拉肚子怎么办呢?我都不敢给小宝贝吃药的,怎么办好呢?

其他答案
两岁的小宝宝拉肚子了,要给他吃蒙脱石散的,防止拉肚子,引起脱水,这个时候给宝宝多吃白粥,白粥比较容易消化吸收,对胃肠功能具有保护作用的。
给宝宝服用妈咪爱,或者思密达,饮食也要吃清淡点的,也不可以吃凉的。
宝贝拉肚子该吃的药还是要吃的,思密达是专门针对宝宝的,还有妈咪爱!效果都挺好!如果不想吃药,那就用丁桂儿脐贴吧!
两岁的小宝贝拉肚子,这个时候可以给孩子喝一点,妈咪爱或者是思密达就可以了。
你好,可以给你家的宝宝吃蒙脱石散这种药物的,效果还不错,但是如果宝宝经常出现肠胃不适,应该是,菌群失调的原因导致的吧,可以吃益生菌调理比较推荐妈咪爱。
宝宝有拉肚子的情况,可以给他服用一些蒙脱石散,而且才两岁的小宝宝的话,拉肚子应该要,注意,他的肠道消化,尽量的多喝一些粥类,最好是,平时尽量少食多餐,不要吃油腻的食物,可以吃一些蒸熟的苹果。