产后来月经影响母乳吗?现在宝宝还不喝奶粉,每次还是喝的母乳。

其他答案
产后来月经,不会影响母乳的质量,但是会影响母乳的泌乳量,你要多喝点下奶的汤水。
没有什么影响的,有很多宝妈是出了月子就来月经的,还给宝宝喂就行了。
你好,产后来月经,母乳量会少一些,但是并不会影响母乳质量的。个人觉得,可以给宝宝喝母乳,这个没有关系呀,如果母乳不够的情况下再给添加奶粉。
生完孩子,如果以后来月经,这个属于正常的情况的,这个不会影响孩子吃母乳的。
你好,产后来月经的时候确实会影响到母乳的,到时候母乳会明显减少的。
生完宝宝以后就是来月经了吗?在这个时候呢,是可以给宝宝喂奶的,这个没有什么影响。
你好,产后来月经这样的话,对母乳是有一定的影响的,会影响母乳的多少