孕妇怀孕几个月吃鹅蛋呢?一直听说吃鹅蛋对身体比较好,我也不懂。

其他答案
你好怀孕晚期的时候每天一个鹅蛋,这个有助于排除体内的胎毒,效果还不错,我们当地都是这样做的。
整个孕期都是可以吃鹅蛋的,鹅蛋也含有高蛋白,营养很丰富的。在孕晚期吃鹅蛋,还可以去除胎毒。
不管是什么鸡蛋少量的吃一些对身体肯定是有好处的,这个只要不要吃的太多就没关系的
你好根据你所说的这个情况的话在你怀孕三个月之后你就可以吃鹅蛋来补充身体里面的营养