怀孕初期能不能吃牛肉呢?我喜欢吃牛肉,可是才刚怀孕吃牛肉是不是有点不好呢?

其他答案
怀孕期间是可以吃牛肉的,因为牛肉里面含有很多丰富的营养物质。
怀孕期间是可以吃一些牛肉的,怀孕期间吃牛肉是可以补充一些很好的营养,
你好,怀孕初期的时候是可以吃牛肉的,只要把牛肉剁手就可以了,没有什么味。
怀孕期间的话也可以添加一些,不要太担心了,尽量还是多喝点汤水鱼汤,营养可能会比较高吧
你好怀孕了,最好不要吃牛肉,也因为这些呢,可能对怀孕的人不是太好。