怀孕后失眠对胎儿的影响大不大?一向有失眠症状,怀孕后更加了。

其他答案
好像是面对他的影响肯定很大呀,这个情况的话,嗯,可以每天早晚喝一杯热牛奶,配有效的猪油除去睡眠。
你好,怀孕后失眠的话对宝宝影响其实很大的,一般这样情况,建议你睡觉时候多泡泡脚。
孕妇在怀孕后。特别是在怀孕晚期的时候,容易出现失眠的症状。晚上睡觉之前喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,有助于缓解失眠。