爱乐维一直吃叶酸什么时候开始吃比较好,吃叶酸有什么作用,麻烦有经验的妈妈来说说看。

其他答案
你好,一般准备怀孕开始吃叶酸就可以的,怀孕后前三个月也是需要都服用叶酸的,
每天怀孕,早上吃一片叶酸片,可以在怀孕头三个月和后三个月的时候吃。
叶酸的话,一般怀孕开始就要吃,一直吃到三个月左右可以了,也不需要扯太久
你好,一般是需要吃到三个月左右的哟,平常的时候也要注意加强营养哟,定期做好检查哟。平常的时候也要定期做好检查哟。
亲爱的,怀孕前三个月开始吃叶酸,吃到怀孕后第三个月,这个可以预防胎儿畸形。祝健康
叶酸的话是防止宝宝畸形的最好还是在,怀孕,之后或者是之前的话,服用的话可能会比较好吧