六个月宝宝米粉吃几顿?宝宝现在吃母乳跟米粉,那米粉一天要喂几顿呀,担心宝宝吃不饱呢。

其他答案
我认为,6个月的时候可以添加营养米粉的,一般6个月大的时候,一天安排两顿就行了,我推荐你购买的是爷爷的农场米粉。这一款营养米粉,肠胃消化吸收能力都不错的,它含有11种维生素成分,口味也是很清淡的
现在宝宝都已经这么大了。完全可以添加辅食,刚开始的时候可以吃米粉,或者是喝粥。但是吃这些东西是很不容易消化的,而且很容易上火,需要少吃多餐。适当的喝一些菊花水帮助去火! 我的宝宝也是在半岁的时候就给他吃奶粉了,刚开始的时候都是一天一顿两顿,慢慢的增加,如果是添加米粉的话,是更不容易消化的,最好是一天一顿吧,而且需要留意观察,看看宝宝的情况,如果出现消化不良就应该添加益生菌,帮助调节宝宝肠胃,祝福宝宝健健康康!
六个月的宝宝吃米粉一天吃两次米粉就可以了,另外还需要给宝宝补充母乳。
六个月的宝宝的话一天两顿的话应该是差不多了吧,现在的话还是要以奶为主的。
你好六个月的时候宝宝刚刚添加辅食没有多久,一般一天一次就行了。并且每次米粉应该冲泡的稀薄一些。
你好,六个月的宝宝,如果添加米粉的话,最好是一天两顿,然后慢慢增多。