6个月宝宝辅食吃几餐比较好呢?我家宝宝现在爱上了吃水果泥,吃多了会不会不好啊?

其他答案
六个月大的宝宝,如果吃辅食的话,现在每天给他吃两次就可以了。
六个月的宝宝每天给他吃一餐辅食就足够的啦,这个时候的宝宝主食还是奶,不管是什么辅食,都给他少吃一些。
六个月的孩子,一天吃两次辅食就可以的,可以给孩子吃一些水果泥的。
最好还是给孩子添加两次的话,可能会比较好,刚开始的时候可以考虑一次,慢慢的往上增加吧,根据孩子的情况来具体的添加一些。