怀孕八个月能吃龙眼吗?吃龙眼会不会上火啊?夏天孕妇要吃什么水果好呢?

其他答案
孕妇在整个孕期尽量少吃龙眼和荔枝这两种水果,因为很容易上火,吃了对胎儿也不好,所以你可以多吃一些橙子和柚子,这些富含维生素c含量比较高,而且可以增强抵抗力。
怀孕期间尽量减少使用容颜的机会,因为龙眼是属于大热的水果,在怀孕期间吃了不是特别的好,尤其是怀孕前三个月是千万不能吃龙眼的,怀孕八个月的时候可以适量的吃一点点,但是一定要注意吃完之后多喝水,否则特别容易出现上火的情况,在怀孕期间的水果绝大多数都是可以吃,但是一些大寒或者是大热的蔬菜水果,像龙眼,桂圆之类的属于大热的水果就不要吃了,因为吃这一类的水果很容易导致出现问题的,怀孕期间不容易,无论是饮食还是作息,都是需要多注意的。
怀孕了以后龙眼是不能吃的,不仅会上火,而且这个会导致早产或流产了。
怀孕期间是不可以吃龙眼的,吃龙眼会导致出现上火现象,从而导致出现先兆性流产,怀孕期间,山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜都不可以吃。