糖尿病筛查有必要做吗?一般是多少周的时候才做的呢?孕妇糖尿病对宝宝有什么的影响?

其他答案
这个肯定是要做的,一般的话都是怀孕二十周左右的时候去做比较合适太早的话有时候会影响到这个检查结果
我是没有做过这个检查,不是高龄产妇的话都可以不需要做的!
糖尿病筛查是很有必要做的,一般来说都安排在27周左右吧!还是看一下是否有糖尿病,这个会影响孩子的健康。容易出现先天性糖尿病或者巨大儿。
你好,如果有遗传的,这种的话当然是有必要去做的,孕期糖尿病也是危害比较大的。
你好,孕妇怀孕以后最好是做一下糖尿病筛查,因为这个可能会影响到健康。