几个月定胎位最佳?我刚怀孕一个月,很多事项都不知道,什么时候定胎位啊?

其他答案
现在怀孕一个多月,需要好好休息,三个月左右,可以去做一下简单的产检,胎位一般是在孕后期的时候才会定型。
一般在怀孕三十周左右才会就已经固定了。在怀孕期间,可得注意根据身体情况适当走动!
你好,一般情况下是在怀孕晚期的时候定位,平时多注意一下饮食情况就好。
一般什么时候要怀孕三十周以后的话应该在回电台位吧现在这么小的话是没什么关系的。