我宝宝出虚汗怎么办呢?六个月的宝宝老是出虚汗,请问是怎么回事呢?

其他答案
六个月的宝宝老是出虚汗应该是正常的,本来孩子的新陈代谢比较快,出汗多,属于正常,但是如果一整夜都出汗,那宝宝很有可能就是缺钙了,你应该给他吃些液体钙补充。
这是由于宝宝这时候比较缺钙,而且新生网线新陈代谢比较旺盛。
你好,六个月的宝宝总是出虚汗的话带他检查一下微量元素,是不是缺钙。
你好,如果是宝宝出虚汗,出现这种情况的话,很有可能是缺钙了引起的。
宝宝出现虚汗考虑就是缺钙,建议带去医院进行微量元素的检测,并且补充钙片,比较推荐的是乳钙。