晚上睡觉烧心厉害,白天有时候烧心,不是很厉害,晚上烧心烧的睡不着,怎么办啊?

其他答案
在孕晚期的时候,那如果烧心厉害呢有可能是因为宝宝在长头发了,一般过几天了就会好的。
我以前咨询过中医,为什么会出现这样子的情况她说是是因为体虚的原因。
晚上睡觉烧心厉害,这个的话竟是深呼吸比较好的,可以去医院吸氧的,希望对你有帮助。
嗯,在怀孕期间的话都会这样子的吧,所以最好是要保持好的心情哦,嗯,多吃点清淡的食物
喝点苏打水可以缓解烧心的症状,去网上或者超市买点苏打水回来吧
孕期睡不着,可以晚上喝一杯牛奶,可以促进睡眠而且也可以补钙。也可以吃香蕉,多散步缓解
孕期有烧心现象,建议吃几粒生花生米会有所缓解的,你试一下。
那你就在睡觉之前不能够吃的太多了,不能够吃的太饱,这样的话也可以起到减少和缓解的作用的。
你好,你的这种现象,平时饮食方面一定要清淡,多吃一些蔬菜和水果,还要多喝水。
是一些东西,我怀孕的时候说心,然后吃点东西就好了,不知道你这个能不能好?。
这种情况,你需要多喝水降火,一般出现这种状况是由于上火而引起的。你可以炖梨汤喝,可以喝一些柠檬水也是可以的。
怀孕期间,出现烧心的一种现象是正常的,因为这个反应是因为宝宝在长头发的原因。