产后怎么消除妊娠纹?产后十个月了,还能消除妊娠纹吗?有成功的麻烦介绍一下方法。

其他答案
产后的妊娠纹你想要消除,估计很难了,很多人都说马油去妊娠纹,效果不错,你接下来可以试一试,不过我估计想要恢复到之前应该不可能。
每个人生完孩子都会长妊辰纹,这个时候可以涂抹橄榄油。效果还可以的呀,就是你每天晚上洗了澡之后罪过按摩就可以了,帮助这个皮肤增加弹性,我感觉效果还挺好的。