怀孕吃柚子对宝宝好吗?怀孕后超爱吃柚子,听说多吃水果对宝宝好,吃柚子对宝宝好吗?

其他答案
孕妇怀孕之后,可以经常吃些柚子的,柚子,里面含有丰富的维生素c,而且还不容易上火,不管是针对孕妇还是胎儿都很有好处的,你可以多选择一些当季节水果。
怀孕吃柚子的话,对宝宝没有什么影响,柚子富含维生素,很多可以吃了。
怀孕了以后是可以吃柚子的,这个是下火的,我的同事特别爱吃柚子怀孕的时候一天一个柚子。