唐筛高风险怎么办?等待了这么久竟是这个结果,有高风险生下健康小孩的宝妈吗?

其他答案
唐氏综合症检查出来之后有风险,你这个时候最好去看看医生该怎么解决?如果说比较严重的时候,最好是做一个羊水穿刺来判断下会比较安全的,我做出来的检查结果都是正常。
这个可能性就比较小一些吧,因为通过检查结果,如果是属于高危风险的话,那么这个时候会容易出现,唐氏综合症的可能性也比较大一些吧!