生完后得了痔疮便秘怎么办?怀孕时候也没有痔疮,便秘情况,生完小孩才有。

其他答案
有比痔疮的话,可以采用一些外用的痔疮膏药进行治疗,平时注意多吃当季节的蔬菜。
大多数人在生完孩子以后都会长痔疮。平时注意好自己的饮食。不要吃的油腻和辛辣。
现在的话自己可以多走动一下吧,然后你可以,多喝点蜂蜜水,多吃一些火龙果橘子。
你好生完孩子以后有痔疮便秘,出现这种情况的话,一定要多吃一些清淡的食物,多吃水果青菜。