1岁宝宝贫血吃什么好?不知宝宝怎么了会贫血,好害怕,不知该给宝宝吃些什么来补血呢

其他答案
孩子贫血的话,可以适当吃的猪肝,瘦肉类,也可以让孩子喝点复方硫酸铁口服溶液。
你好一岁的宝宝,如果贫血的话,你可以在做粥的时候,给他放一些鸡肝,或者是鸡心一样。
一岁宝宝贫血的话,是营养不够,要多给宝宝喝点瘦肉粥,红枣粥,鸡肝,猪肝,菠菜泥,都能补血,多给宝宝吃有营养的东西。
你好一岁的宝宝贫血,这时候可以给宝宝吃一些猪肝鸡肝,有很好的补血的。