孕期补钙到什么时候?我已经到了分娩的前两个月了,应该可以停止了吧?

其他答案
你好,到了分娩的时候前两个月就不需要补钙的,一般在怀孕晚期的饮食上清淡一点是比较好,
这个的话是可以停止的,平时的话,添加一些骨头汤,豆制品都可以帮助你补充钙的
反映的时候对钙的需求量比较多,所以可以一直吃钙片,吃到宝宝生产的时候,但是不能够过量的服用
怀孕期间缺钙的话,在孕中期适当补钙就可以啦,到了孕晚期就不需要补钙了。