坐月子注意事项及饮食有哪些?老婆刚生完小小孩,正在坐月子,这段期内饮食上要注意什么呢?

其他答案
坐月子期间的话尽量还是多注意了,多喝点鲫鱼汤或者是猪脚汤对身体恢复或者是母乳都有增多的情况
坐月子需要特别注意,不要着凉,不要弄凉水,要多注意休息,饮食要均衡,多喝些催奶的汤,比如猪蹄儿汤鲫鱼汤。
坐月子有很多注意的事项,除了喂奶以外,尽量不要抱小孩,然后不要吃冷的辣的食物。洗头洗澡一定要水烧开。不能穿拖鞋。