一周大的小孩嘴唇发白怎么回事?今天发现宝宝上嘴唇发白。就像泡过了一样。这是怎么回事?

其他答案
一周岁左右的孩子,如果是有这种情况的话,一定要给孩子多喝水,然后也要观察孩子有没有其他的异常现象,或者是量量体温?
你好,宝宝,这种情况有可能,受凉,或者是说有可能是天气太干燥,这个要注意一下比较好的。
一周的小孩儿,嘴唇发白。没有确切说明他,哦,贫血。那你要赶紧带去医院检查的宝宝这么小。
你好一岁大的宝宝嘴唇发白的话,可能是,由于,体质太虚弱了造成的吧,最好是带他去医院检查一下