四岁宝宝补钙食谱都有什么?什么食物补钙效果最好?

其他答案
你好,四岁的孩子补钙的话可以多吃含钙高的食物,豆类,瘦肉,排骨,虾仁,新鲜的水果蔬菜,
四岁的宝宝补钙的话可以给宝宝补充点钙片,结合着鱼肝油,可以帮助钙更好的吸收,平时可以多吃点豆制品和奶制品。
可以让宝贝平常多喝大骨头汤或者是,吃海带炖豆腐,虾皮炖鸡蛋羹。
你可以去买迪巧牌的钙片,给宝宝吃一下,平常的话可以给宝宝吃一些牛奶鸡蛋,这些含钙丰富的东西。
如果是宝宝缺钙的话,最好多吃点排骨汤或者鸭鸡肉,鸭肉,这些都可以的,补钙效果也很好。
你好,宝宝有缺钙的情况是可以给他吃钙尔奇的钙片的,可以喝牛奶,经常吃一些,骨头汤,芝麻海带等等。
平时多给宝宝喝排骨汤可以补钙,但是效果不会怎么好,你可以给宝宝吃钙片。