孕早期补钙吃什么食物补钙效果好一些的呢?才是2个月时候,该怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕早期应该多吃一些钙含量较高的食物。钙含量较多的像芝麻骨头,排骨牛奶芝士之类的。同时,在孕三个月以后,每天服用一片碳酸钙d3效果也很好。
早期尽量还是适当的晒晒太阳也可以帮助你添加的,平时可以添加一些叶酸的话,可能会比较好吧!
两个多月补钙的话,可以给他补充一些四维钙颗粒,也可以服用葡萄糖酸钙口服溶液。
你好怀孕前三个月一般都不需要补钙的,补充叶酸就可以了,从怀孕四个月开始才需要补钙。