6个月宝宝吃什么水果合适?这个季节有什么水果适合这个月龄的宝宝?

其他答案
宝宝都已经这么大了,可以多吃当季节。的蔬菜水果补充维生素。提高免疫力。
蒸过的苹果、梨,适合给宝宝吃,别吃太凉的。
多添加一些应季的水果,可能会比较好吃一些,香蕉泥也可以帮助他缓解便秘。
宝宝的话你可以选择给他吃一些当季节性的水果,比如一些苹果,香蕉,火龙果对于润肠通便或者减轻便秘的情况,都有比较好的治疗效果吧,但是要注意少剂量服用。
6个月宝宝吃苹果泥。葡萄泥,香蕉泥,暂时吃这几种就可以,选择当季的水果。
六个月的宝宝嘛,就是他吃水果的话呢,可以给他吃一点那个苹果汁啊,
给他这个阶段应该是只能够喝一点果汁,然后像现在的话我觉得苹果汁,橘子汁这些都可以。