无痛人流后要休息几天可以上班,有姐妹是有这方面的经验的,可以告诉我吗?

其他答案
你好,小月子也是需要像大月子一样的保养,如果有时间的话,最好还是休息一个月比较好。
你好,小月子也是需要像大月子一样的保养,如果有时间的话,最好还是休息一个月比较好。。……
其实无痛人流对身体的伤害也是比较大的,最好是休息一个星期之后再去上班吧,然后多补充营养
无痛人流后,至少要休息一个星期以上,再去上班比较好,一定要卧床休息。