刚刚怀孕腰酸正常吗,每天到了晚上都会这样的,这是不是孕前的反应来的?

其他答案
你好,你这个是因为现在刚怀孕,可能是因为子宫的增大,所以你会感到特别的不舒服,你这个也是正常的反应的,没有什么问题的,平时注意休息就可以的,不要急的,然后也不要想的太多了呢!
是正常的妊娠反应一般前三个月会出现嗜睡,全身无力,腰酸疼痛的情况。
你好,怀孕初期腰酸是正常的现象,这个时候一定要多注意卧床休息,不要太劳累。