孕妇缺锌吃什么药好的呢,孕妇吃猪肝能不能补充的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
孕后缺乏维生素,这个时候可以选择液体的补充,效果还不错,就是吃点葡萄糖酸锌钙口服溶液,怀孕以后身体比较虚,要注意休息的,而且特别是怀孕早期。注意休息好,就没有其他的问题。
平时可以选择喝一点葡萄糖酸锌口服溶液,对于缓解缺锌就有比较好的效果,饮食的话你可以选择自己适当的多吃一点,豆制品牛奶,或者是紫菜虾皮,都可以帮你补充营养。